Dieter Strauch, Mittelalterliches nordisches Recht bis ca. 1500. Eine Quellenkunde, 2. völlig neu bearbeitete und erweiterte Auflage - Edlund, Lars-Erik (Journal of Northern Studies, 2019)
Review of: Dieter Strauch, Mittelalterliches nordisches Recht bis ca. 1500. Eine Quellenkunde, 2. völlig neu bearbeitete und erweiterte Auflage, Berlin & Boston: De Gruyter 2016 (Ergänzungsbände zum Reallexikon der Germanischen Altertumskunde. Herausgegeben von Heinrich Beck, Sebastian Brather, Dieter Geuenich, Wilhelm Heizmann, Steffen Patzold & Heiko Steuer. Band 97), ISSN 978-3-11-46618-8; e-ISBN (PDF) 978-3-11-046729-1; e-ISBN (EPUB) 978-3-11-046626-3; ISSN 1866-7678, XXXIX + 912 pp.