Wilhelm Heizmann & Morten Axboe (Hrsgg.), Die Goldbrakteaten der Völkerwanderungszeit. Auswertung und Neufunde (Die Goldbrakteaten der Völkerwanderungszeit 4.3) - Edlund, Lars-Erik (Journal of Northern Studies, 2013)
Review of: Wilhelm Heizmann & Morten Axboe (Hrsgg.), Die Goldbrakteaten der Völkerwanderungszeit. Auswertung und Neufunde (Die Goldbrakteaten der Völkerwanderungszeit 4.3), Berlin & New York: De Gruyter 2011, ISSN 18667678; ISBN 9783110224115; e-ISBN 9783110224122, XIV + 1024 pp. + 102 “Tafeln.”