Vierbeinerdarstellungen auf schwedischen Runensteinen. Studien zur nordgermanischen Tier- und Fesselungsikonographie - Edlund, Lars-Erik (Journal of Northern Studies, 2012)
Review of: Vierbeinerdarstellungen auf schwedischen Runensteinen. Studien zur nordgermanischen Tier- und Fesselungsikonographie (Ergänzungsbände zum Reallexikon der Germanischen Altertumskunde. Herausgegeben von Heinrich Beck, Dieter Geuenich & Heiko Steuer 72), Berlin & New York: De Gruyter 2011, ISBN 9783110227420; e-ISBN 9783110227437; ISSN 18667678, XI + 371 pp., Appendix mit 385 Abbildungen.