Günter Neumann, Namenstudien zum Altgermanischen, hrsg. von Heinrich Hettrich und Astrid van Nahl - Edlund, Lars-Erik (Journal of Northern Studies, 2010)
Review of: Günter Neumann, Namenstudien zum Altgermanischen, hrsg. von Heinrich Hettrich und Astrid van Nahl, Berlin & New York: Walter de Gruyter 2008 (Ergänzungsbände zum Reallexikon der Germanischen Altertumskunde, hrsg. von Heinrich Beck, Dieter Geuenich & Heiko Steuer. Band 59), ISBN 9783110201000, XI + 559 pp.