[Book review] Bärbel Mielke, Subtile Einladung zur Deliberation - Kielmann, Jules (Journal of Northern Studies, 2024)
Review of: Bärbel Mielke, Subtile Einladung zur Deliberation. Die Romane Emilie Flygare-Carléns (Münchner Nordistische Studien 44), München: Herbert Utz Verlag 2021