Cornelia Lüdecke & Kurt Brunner (Hrsg.), Von A(ltenburg) bis Z(eppelin). Deutsche Forschung auf Spitzbergen bis 1914. 100 Jahre Expedition des Herzogs Ernst II. von Sachsen-Altenburg - Elzinga, Aant (Journal of Northern Studies, 2014)
Review of: Cornelia Lüdecke & Kurt Brunner (Hrsg.), Von A(ltenburg) bis Z(eppelin). Deutsche Forschung auf Spitzbergen bis 1914. 100 Jahre Expedition des Herzogs Ernst II. von Sachsen-Altenburg, München, Neubiberg: Schriftenreihe des Instituts für Geodäsie der Universität der Bundeswehr München 2012, Heft 88, ISSN 01731009, 120 pp.