Dieter Strauch, Mittelalterliches nordisches Recht bis 1500. Eine Quellenkunde - Edlund, Lars-Erik (Journal of Northern Studies, 2013)
Review of: Dieter Strauch, Mittelalterliches nordisches Recht bis 1500. Eine Quellenkunde (Ergänzungsbände zum Reallexikon der Germanischen Altertumskunde. Hrsg. von Heinrich Beck, Dieter Geuenich & Heiko Steuer. Band 73), Berlin & New York: De Gruyter 2011, ISSN 18667678; ISBN 9783110250763; e-ISBN 9783110250770, XXXVI + 886 pp.