Oskar Bandle, Die Gliederung des Nordgermanischen. Reprint der Erstauflage mit einer Einführung von Kurt Braunmüller - Edlund, Lars-Erik (Journal of Northern Studies, 2013)
Review of: Oskar Bandle, Die Gliederung des Nordgermanischen. Reprint der Erstauflage mit einer Einführung von Kurt Braunmüller (Beiträge zur nordischen Philologie 47), Tübingen & Basel: A. Francke Verlag 2011, ISSN 16612086; ISBN 9783772084164, xxv + 117 pp., 24 maps.