Matthias Egeler, Walküren, Bodbs, Sirenen. Gedanken zur religionsgeschichtlichen Anbindung Nordwesteuropas an den mediterranen Raum - Edlund, Lars-Erik (Journal of Northern Studies, 2012)
Review of: Matthias Egeler, Walküren, Bodbs, Sirenen. Gedanken zur religionsgeschichtlichen Anbindung Nordwesteuropas an den mediterranen Raum (Ergänzungsbände zum Reallexikon der Germanischen Altertumskunde. Herausgegeben von Heinrich Beck, Dieter Geuenich & Heiko Steuer. Band 71), Berlin & New York: De Gruyter 2010, ISBN 9783110246605; e-ISBN 9783110246612; ISSN 18667678, IX + 597 pp.